Профессиональные процедуры

Компания Ingrid Millet предлагает широкий спектр эффективных уходов по лицу и по телу.

Уходы по лицу:

  • линия Perle de Caviar
  • линия Bio-Elita
  • линия Source Pure

Уходы по телу:

  • линия Sublim

Perle de Caviar —  это активные анти-возрастные процедуры с использование продуктов Perle de Caviar, содержащих черную икру и морской коллаген. Клетки черной икры близки по составу клеткам кожи, поэтому кожа очень хорошо усваивает все питательные вещества, содержащиеся в черной икре (белки, микро-элементы, минеральные вещества). Результат — свежая. сияющая, молодая кожа.  В состав каждого ухода входит фирменный массаж Ingrid Millet. В завершении ухода — одна из инновационных масок для лица Ingrid Millet Perle de Caviar.

Bio-Elita — эти уходы сочетают исключительные возможности современных косметических биотехнологий и патент Synchro-Systeme Ingrid Millet, эксклюзивную технологию синхронизированного распределения активных элементов высочайшего качества на всех уровнях эпидермиса, для достижения очевидного и длительного результата: уверенного контроля над временем. В состав каждого ухода входит фирменный массаж Ingrid Millet. В завершении ухода — одна из инновационных масок для лица Ingrid Millet  Bio-Elita.

Source Pure — изысканная палитра уходов на растительных экстрактах и эфирных маслах создает благоприятные условия для расцвета свежей и естественной красоты и отвечает всем требованиям кожи, в том числе чувствительной и молодой. В состав каждого ухода входит фирменный массаж Ingrid Millet. В завершении ухода — одна из альгинатных масок для лица  на основе водорослей из Бретани Ingrid Millet Source Pure.

Sublim — в 2010 году компания Ingrid Millet запустила новую линию продуктов и уходов по телу Sublim. В линии два базовых ухода  (Похудание-Укрепление и Хорошее самочувствие) и девять процедур a la carte. Специально для этих уходов известный французский специалист-кинезитерапевт Жиль Амсаллем (Gil Amsallem) разработал четыре эксклюзивные техники массажа.