Perfection Corps

Image Corps

 

 ПОХУДАНИЕ — УПРУГОСТЬ — ДЕТОКС

В этой высокотехничной процедуре для похудания используется три профессиональных фирменных массажа INGRID MILLET. Целью является        проработка проблемных зон и оптимизация результата, что выражается в уменьшении объемов на несколько сантиметров.  Процедура решает две  проблемы: похудание/укрепление и дренаж. Основная часть: эксфолиация скрабом GOMMAGE SEDUCTION, содержащим морскую соль, анти-  целлюлитный и дренирующий массаж с использованием моделирующего бальзама BAUME PERFECTION, содержащим микроводоросли пальмария и  спирулина, а также масло бразильского ореха. В завершении наносится жиросжигающая моделирующая маска (в индивидуальной упаковке) на основе  экстракта гуараны, кофеина и природной глины расул «MASQUE MODELANT MINCEUR» , которая оказывает укрепляющее, анти-возрастное и  увлажняющее действие.

Рекомендуется курсом: 10-12 процедур, по 2 процедуры в неделю.

 

УВЛАЖНЕНИЕ — ПИТАНИЕ — РЕЛАКС

Классическая СПА-процедура для релаксации с холистической направленностью разработана для «стирания» следов усталости и восстановления душевного равновесия и хорошего самочувствия. Техника фирменного релаксационного массажа INGRID MILLET расслабляет все тело и снимает накопленное за день напряжение. Процедура «унисекс», отлично подходит для восстановления после длительных перелетов, при недостатке сне, для гиперактивных людей, который сложно расслабиться самостоятельно. В завершении процедуры на все тело наносится расслабляющее обертывание с цветками хлопка «MASQUE HYDRATANT & BIEN-ETRE», которая обеспечивает телу и душе полное и глубокое расслабление, а коже — мягкость и нежную бархатистость.

Рекомендуется как курсом из 10-12 процедур, так и в качестве эпизодической процедуры, по мере необходимости. Можно включать в «свадебные» и «подарочные» пакеты.