Source Pure

УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД «АРОМАСЕНСИТИВ»

Увлажняющая успокаивающая процедура для сухой и чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Бережно восстанавливает структуру кожи, интенсивно увлажняет и дарит ощущение комфорта. Надежно защищает от вредного воздействия окружающей среды: холода, солнца, ветра, загрязнения атмосферы, кондиционирования воздуха. Процедура на основе заживляющих растительных экстрактов и эфирных масел: концентрат Аромафлер, применяемый в этой процедуре – настоящий эликсир, препарат SOS для всей семьи, как для детей на раздраженные участки, так и для мужчин для снятия раздражения после бритья. На основе этого сухого масла, в составе которого иланг-иланг, герань, розмарин, лаванда, оказывающие интенсивный успокаивающий эффект, выполняется точечный массаж Шиа Цу. Для глубокого проникновения всех средств, закрепления достигнутых результатов наносится альгинатная маска (“влажный компресс”), в составе которой те же неповторимые масла.

Идеальная процедура для чувствительной кожи оказывает 3 действия: снижение чувствительности, защита кожи, увлажнение.

Курс из 6 процедур рекомендуется 1 раз в год всем жителям городов, мегаполисов в период смены сезонов.

 СВЕЖИЙ КИСЛОРОДНЫЙ УХОД “АРОМАФРЕШ”

Нормализующая аромопроцедура для нормальной, смешанной, склонной к жирности кожи. Нормализует деятельность сальных желез, не пересушивая кожу. Придает матовость, снимает раздражение, вызванное усиленным салоотделением. Ускоряет процесс ранозаживления, обладает противовоспалительным эффектом.

Процедура обладает исключительным регулирующим потенциалом благодаря фитоароматическому растительному комплексу, несущему три взаимодополняющих эффекта: очищение – контролирует секрецию сальных желез, насыщение кислородом – элиминация токсинов, осветление тона, мотирование – поглощение излишков кожного сала. Результатом воздействии является сужение пор, предотвращение образования комедонов – черных точек, матовость, успокоение, увлажнение, свежесть, чистота, защита, а также способствует укреплению, фиксации макияжа.

Курс 6-10-12 процедур 2 раза в неделю.

АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД “АРОМАСЕНСИТИВ”

Укрепляющая омолаживающая процедура для сухой и чувствительной истощенной кожи. Имеет направленность на предотвращение, профилактику преждевременного старения, основываясь на утверждении “Всегда легче предупредить, чем лечить”.

Процедура-антистресс для жителей больших городов, мегаполисов, подверженных постоянному воздействию всепоглощающей урбанизации.

В основе процедуры лежит принцип укрепляющего ослабленную после стресса кожу действия и защита от преждевременного старения. Принцип основан на эффективном воздействии натурального регенерирующего комплекса, который одновременно защищает от свободных радикалов и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Коктейль ценных растительных экстрактов, близких по составу к веществам, присутствующим в составе кожи, с высоким содержанием витаминов A, E, F; масла макадамии, абрикоса; экстракты магнолии, лилии, биогиалуроновая кислота, обеспечивают восстановление кожного покрова, защиту от вредного воздействия окружающей среды и повреждения свободными радикалами, обволакивают защитной пленкой, которая способствует удержанию влаги. Рекомендации для профилактики предотвращения первых признаков старения, а также для интенсивного омоложения.

Курс 4-6 процедур 1-2 раза в неделю.