Perle de Caviar

АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД  “КАВЬЯР ПРЕСТИЖ”

Одна из лучших процедур от Ingrid Millet, предназначенная для борьбы с различными проявлениями старения кожи. Это лифтинг-процедура, нацеленная на разглаживание мелких и глубоких морщин. В роли центрального anti-age компонента выступает комплекс с черной икрой – био-морской экстракт  (42 % черной икры!), который снабжает клетки кожи всем самым необходимым для активной жизнедеятельности, удовлетворяя полностью ее потребности. Вместе с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и 100-% коллагеновым листом обеспечивает действие, сравнимое с эффектом от инъекций. Морщины заполняются изнутри, кожа подтягивается и приобретает упругость. Происходит восстановление гидролипидного баланса, барьерной функции кожи, препятствует и восполняет потерю воды в коже, выравнивает ее структуру и тон. Одновременно стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, помогая тканям сохранить оптимальный тонус.

Результативность подтверждена научными исследованиями лаборатории Ingrid Millet: уже после курса этой процедуры (4-6 сеансов с интенсивностью 1-2 раза в неделю) морщины заметно сокращаются, а контуры становятся более четкими.

ЛИФТИНГ-УХОД “КАВЬЯР ФЕРМЕТЕ”

Эта восстанавливающая процедура обеспечивает 3D-лифтинг, натяжение и по поверхности кожи, и вглубь всех слоев кожной ткани. Высокотехнологична, за счет использования активно действующего вещества – вытяжки из черной икры. Использование термической маски в сочетании с фирменной массажной техникой Ingrid Millet обеспечивает разглаживание мимических морщин вследствие расслабления лицевой мускулатуры. Повышается плотность кожи, укрепляется и подтягивается контур лица, сокращается глубина морщин и складок, выравнивается поверхность и сокращаются поры. Обеспечивается реструктурирующий и ремоделирующий  эффект восстановления структуры кожи, улучшение свойств механической резистентности.

                Процедуру рекомендуется проводить курсом 4-6-10 раз 1-2 раза в неделю. Для достижения оптимального результата сочетать с другими процедурами Ingrid Millet. Подходит и мужчинам, и женщинам.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЗАЩИТНЫЙ УХОД “ПРОТЕКТ КАВЬЯР”

Увлажняющая процедура идеально подходит для всех групп, проблем и возрастов, так как любой тип кожи может испытывать недостаток влаги. Настоящая ванна увлажнения, обеспечивает содержание “белкового компресса”, комплекса экстрактов и черной икры и жемчуга. Процедура обладает выраженными гидрорегулирующими свойствами, за счет использования увлажняющего восстанавливающего концентрата (Hydro-Serum), который сам по себе уже является полноценной косметической процедурой. В его составе:
1. Концентрированный комплекс (31,5 %!) – олигоэлементы и фосфолипиды.
2. Экстракт черной икры (12 %!).
3. Морской коллаген (2 %) – вытяжка из дермы глубоководных рыб.
4. Гиалуроновая кислота – мощный биологический увлажнитель.
Процедура обеспечивает видимые результаты: увлажнение, сияние, тонус, успокоение раздраженной кожи, комфорт, ощутимое наполнение влагой глубоких слоев и обладает двойным действием: предотвращение обезвоживания и защита от потери влаги.

Особые рекомендации — в период летних отпусков и восстановление кожи после них, а также пребывание в экстремальных климатических условиях, после болезни, перелетов и т.д.

Курс 4-6-10 раз 1-2 раза в неделю.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ УХОД “ПЕРФЕКТ ЭКЛАТ”

“Процедура для безупречно сияющей красоты”.

Программа осветления и омоложения для всех, кто не удовлетворен цветом своей кожи:
1. Женщины с избыточной пигментацией.
2. Тусклая кожа.
3. Все, чья кожа нуждается в интенсивном омоложении.

Программа состоит из 3-х ступеней контроля яркости цвета кожи:
1. Очищение.
2. Осветление, выравнивание тона.
3. Регуляция выработки пигмента.

Уникальное сочетание, потрясающая пара: витамин С + черная икра! – Два основных мощных ингредиента осветления и омоложения: витамин С контролирует и убирает пигментацию, осветляет тусклую кожу, борется со свободными радикалами, а значит и со старением; экстракт черной икры содержит все необходимые жизненно важные вещества, обеспечивает биологическим питанием: белки, аминокислоты, микроэлементы, минеральные соли. В процедуре используются пластины – патчи – с “чистым” витамином С, по которым производится oil-free моделирующий массаж. Результаты превосходят все ожидания – сияющая кожа, напитанная влагой, заряженная энергией поражает своей молодостью и естественной красотой.

Процедура рекомендуется курсом 6 раз 1 раз в неделю. Для закрепления достигнутых результатов необходимо использовать средства для домашнего ухода из гаммы Perle de Caviar Eclat.

ОСВЕТЛЯЮЩИЙ УХОД ДЛЯ РУК “ПЕРФЕКТ ЭКЛАТ” (дополнение к уходу «ПЕРФЕКТ ЭКЛАТ»)

В настоящее время профилактика осветления, омоложения, профессиональный уход за кожей рук становится всё более актуальной темой. По мере старения кожи рук снижается ее гидратация, возрастает шероховатость, появляются тонкие морщины и пигментные пятна. На фоне истончения кожи, уменьшение объема подкожной клетчатки, становятся заметны вены и сухожилия, деформация костного скелета кисти.

Процедура предназначена для ухода за тонкой кожей рук и предплечья. Все применяемые средства содержат экстракт черной икры и витамин С. Способствует ревитализации, заживлению мелких трещинок, образующихся от воздействия холода и моющих средств, смягчению, увлажнению, защите.

В ходе процедуры применяется осветляющий пилинг-гоммаж, массаж с концентратом из черной икры, гелевые пластыри – патчи – с витамином С для oil-free массажа, осветляющая маска. Для наилучшего результата в конце наносятся парафиновые перчатки, что способствует глубокому впитыванию всех нанесенных ранее продуктов, а также как профилактика заболеваний мелких суставов кисти. Процедура идеально подходит в дополнение к любым программам Ingrid Millet по уходу за лицом, и как самостоятельный уход за кожей рук.

ЛЮКС-УХОД «КАВЬЯРЭССАНС»

Расслабляющий уход против морщин с ботоподобным эффектом. Этот великолепный уход является настоящим экспертом в борьбе с клеточным старением кожи и эффективно борется с мимическими морщинами вокруг глаз и губ. Он сочетает в себе три омолаживающих эффекта линии Caviaresscence с эффектом против черных кругов и мешков под глазами. Контур губ и глаз становится подтянутым, морщины заметно исчезают. Взгляд более свежий, молодой, сияющий.

Целью являются все мимические морщины, а принципиальным воздействием:
1. Расслабление за счет гексопептидов – разглаживание. Эффект, подобный ботоксу.
Процедура начинается с релаксирующего приглашающего короткого массажа, нанесения компресса на область глаз и лба.
2. Регенерация – восстановление плотности, тонуса, структуры кожной ткани.
3. Ревитализация – нанесение биоморского комплекса с черной икрой. Косметолог производит специальный моделяж Пресизен – энергетическое моделирование с помощью специальной лопаточки-аппликатора глубоко по морщинам и линиям вокруг глаз и губ впитывается специальная сыворотка Caviaressence. Ни один из участков не остается без внимания специалиста. Затем следует аппликация из 100 %-го коллагенового листа с черной икрой.

Сочетание уникальных косметических средств и техники проведения процедуры дарят Вам незабываемые ощущения и превосходный результат.

Одной из важнейших составляющих успешного результата является соблюдение регламента послепроцедурного домашнего ухода, требующего применения дополнительных домашних средств. Препараты для домашнего использования линии Caviaressence способствуют закреплению результатов, полученных при проведении процедуры в салоне.

Рекомендуется курсом 4-6-10 раз 1-2 раза в неделю. Хорошо сочетается с другими программами Ingrid Millet.

ЭКСПРЕСС-УХОД «ТАЛАССОКАВЬЯР»

Результат семидневного ухода за кожей – за одну процедуру экспресс-ухода “ТалассоКавьяр” — за 45 минут! Эффект обеспечивается применением в ходе процедуры высоко технологичной, оптимально удовлетворяющей маске Duo Masque.

В ее составе:
                1. Вытяжка из японских грибов Шии Такэ – обеспечивает “шизоэффект” – лифтинг, антиокидантный.
                2. Белки, аминокислоты.
                3. Черная икра, жемчуг.
                4. Гиалуроновая кислота.

Хорошая возможность получить быстрый эффект, профессиональную консультацию по уходу за кожей в домашних условиях, рекомендации по профессиональным процедурам, познакомиться с маркой Ingrid Millet.