Новые фотографии на сайте INGRID MILLET

Дорогие друзья!

Вы, наверное, заметили, что мы обновили фотографии на нашем сайте. Новые, соответствующие духу времени фотографии были выполнены в Париже по специальному заказу компании INGRID MILLET известным фотографом Ги Бойнаром (Guy Boynard)  из фотостудии Les Studios Associes, которая специализируется на рекламной и предметной фотографии сегмента премиум.

продолжение
OnМай 16, 2014, posted in: Новости by

Презентация новой программы уходов по телу PERFECTION CORPS от INGRID MILLET

21 апреля 2014 года в ELSECLUB состоялась презентация новой программы уходов по телу PERFECTION CORPS от INGRID MILLET.

В 2014 году компания INGRID MILLET запустила инновационную линию продуктов и уходов по телу PERFECTION CORPS — СОВЕРШЕННОЕ ТЕЛО. В линии представлены:

четыре розничных продукта для домашнего ухода и

два базовых профессиональных ухода    (Похудание-Упругость — Детокс и Увлажнение — Питание — Релакс) и девять процедур a la carte, которые  составляются на основе базовых процедур. Базовые процедуры  состоят из шести частей-кирпичиков:

— Приветственный массаж
— Гоммаж
— Анти-целлюлитный массаж
— Дренирующий массаж
— Расслабляющий массаж
— Обертывание

На основе этих «кирпичиков» можно составить девять персонифицированных  процедур, а также бесчиcленное множество индивидуальных программ ухода за телом.

Презентацию провела сертифицированный тренер-косметолог компании INGRID MILLET Ирина Лапшова.

В заключении презентации гостей ожидали фуршет и подарки от компании INGRID MILLET.

 

IMG_0052 small IMG_0057 small IMG_0167 small IMG_0188 small IMG_0211 small IMG_0240 small IMG_0292 small IMG_0319 small IMG_0333 small IMG_0370 small IMG_9933 small IMG_9939 small IMG_9977 small

 

 

продолжение
OnМай 16, 2014, posted in: Новости by

Поездка в Париж и обучение новым программам PERFECTION CORPS

В начале февраля 2014 года группа косметологов из Москвы и Санкт-Петербурга провела незабываемую неделю в Париже. Поездка была организована представительством компании INGRID MILLET  в России. В ходе путешествия у всех участников была возможность не только познакомиться с городом, но и пройти углубленное обучение в образовательном центре INGRID MILLET. В январе 2014 года компания INGRID MILLET  выпустила на рынок новую линию продуктов по уходу для тела для домашнего ухода, а также новые программы и продукты для профессиональной работы PERFECTION CORPS. Все продукты линейки содержат современные инновационные формулы, которые борются с проявлениями целлюлита и лишними сантиметрами на абсолютно новом уровне с непревзойденной эффективностью. На российском рынке линейка PERFECTION CORPS появится в апреле 2014 года.

IMG_1974кIMG_1842кIMG_1792кIMG_1775кIMG_1821к

продолжение
OnАпрель 3, 2014, posted in: Новости by

Презентация нового премиум-ухода для лица Absolu Caviar Soin Prestige

25 февраля 2013 г. в ELSE CLUB состоялась презентация нового люкс-ухода для лица Absolu Caviar Soin Prestige для косметологов из ведущих косметологических клиник и спа-салонов  и журналистов г. Москвы. Во время презентация официальный тренер компании Ingrid Millet  в России Ирина Лапшова провела показательный уход, во время которого все присутствующие смогли ознакомиться с ходом проведения процедуры, а также своими глазами увидеть впечатляющий эффект. Также Ирина Лапшова рассказала о всех продуктах линейки Absolu Caviar, о маркетинговой поддержке продвижения продуктов и ухода серии Abdolu Caviar  в салонах красоты.  Косметологи и журналисты смогли задать вопросы. По окончании официальной части всех гостей ждал фуршет и подарки от компании Ingrid Millet.

IMG_0240к resize IMG_0303к resize IMG_0276 resize IMG_0321 resize IMG_0325 resize IMG_0335 resize IMG_0342к resize IMG_0600 resize

продолжение
OnАпрель 1, 2013, posted in: Новости by

Absolu Caviar Press Event Paris 2013

В конце февраля в Париже в центральном офисе компании Ingrid Millet состоялась презентация премиум-линейки Absolu Caviar для французской прессы. На презентации побывали представители ведущих изданий VOGUE, ELLE, IN STYLE, MADAME FIGARO, MARIE CLAIRE, AIR FRANCE MADAME  и т.д.

Press Event 2 Press Event 3 Press Event 4

продолжение
OnАпрель 1, 2013, posted in: Новости by